房屋漏水如何處理
  室內裝修要點提示
  採取對應工法阻絕漏水源
  屋頂防水工程服務
  窗框周遭漏水原因為何
  各個容易出現漏水的地方
 
  想要自己在抓漏項目上執行
  重新裝修時防水工作要做足
  買屋民眾可利用梅雨季看屋
  讓客戶回复乾淨清潔的家園
 
> 服務項目
 
主旨

採取對應工法阻絕漏水源

   

抓漏防水工程方面,正確使用防水材料、工法也很重要。「氣溫不一樣,材料使用性就不一樣。」使用抓漏防水材料之前,都要考慮環境與氣候,國外進口的高價材料不一定能適應台灣高溫潮濕的海島型氣候。此外,針對外牆漏水、二次施工縫漏水等不同的原因,採取對應的抓漏工法阻絕漏水源,才能真正解決客戶的漏水困擾。

無論是傳統鷹架,或是高空吊車,面對30層以上的高樓或者復雜地形如窄巷都無法施作。因此,不受環境影響的「繩索垂吊作業」便逐漸成為潮流。當初抓漏服役時接觸繩索訓練,感到其重要性,因此跨入此產業。每一位高空作業人員,都必須先前往深坑繩索技術訓練中心接受訓練、考取證照,「但就像開車一樣,有駕照卻不敢開車上路的大有人在。高空作業送訓,十個都拿到牌照,但到了工程現場真的敢吊,可能不到一半。」抓漏能夠施作磁磚、施打矽利康的師傅卻不多。